体育教研部召开“管理年”主题实践活动动员大会
2016-05-05 15:47

体育教研部召开“管理年”主题实践活动动员大会

4月1日上午,体育教研部召开全体教职工大会,举行“管理年”主题实践活动动员大会,会上传达了学校党委书记姚德臣在学校动员大会上的重要讲话及院长戴昕的动员报告,学习并解读了学校主题实践活动方案,同时结合体育教研部的具体情况对体育教研部的行政、教学、科研等方面工作提出新的要求。通过动员,体育教研部全体教职工思想统一,树立了科学的管理理念,增强了责任心和使命感。大会还希望全体同志能够以管理年活动为契机,联系工作实际,抓问题、抓实效,规范工作程序,逐渐形成好的工作习惯和作风,提高管理水平和工作效能,使体育教研部工作再上一个新台阶。

体育教研部

2010-4-1