吉林建筑大学第四届校内棋牌大赛
2016-05-05 15:47

吉林建筑大学第四届校内棋牌大赛

为了丰富同学们的课余文化生活,展示当代大学生风采,给大家一个展示才华和能力的平台,我院体育教研部经过精心策划和充分的准备于2014年3月12日—13日两天,在体育馆三楼举办了一场棋类比赛。此次比赛开设中国象棋、国际象棋、围棋和五子棋四个项目。

中国象棋男子组的前一名被文法学院的张博获得,第二名为土木学院的代孟奇,第三名为计算机学院的董海胤;中国象棋女子组的第一名被测勘学院的黄赫获得,第二名为职院的逢伟秀,第三名为电子学院的罗金鑫。

国际象棋男子组的第一名被国交学院的杜荣凯获得,第二名为材料学院的徐东,第三名为土木学院的叶海函;国际象棋女子组的第一名被艺术学院的王超宇获得,第二名为外语学院的王禹。

围棋男子组的第一名被市政学院的孙荣泽获得,第二名为材料学院的赵欧瑞,第三名为土木学院的孙庆浩;围棋女子组的第一名被市政学院的王珂获得,第二名为艺术学院的孙落雁;第三名为外语学院的李文瑶。

五子棋男子组的第一名被土木学院的郝建军获得,第二名为国交学院的杜可心,第三名为土木学院的左洪卫;五子棋女子组的第一名被外语学院的陈露获得,第二名为建筑学院的何丹;第三名为勘测学院的韩月驰。

体育教研部

2014年4月15日