吉林省第六届大学生棋牌比赛喜报
2016-05-05 15:47

吉林省第六届大学生棋牌比赛于2014年9月21日在长春工业大学落幕,来自省内15所高校的300多名大学生参加了象棋、围棋、国际象棋、五子棋、桥牌5个项目的比赛。

本次比赛由吉林省体育局、省教育厅、共青团吉林省委联合主办。经过两天的激烈角逐,我校派出的24人队伍在象棋、国际象棋、围棋、五子棋、桥牌五个项目中均有喜讯传出。

管理学院张浩然、文法学院张博、测勘学院赵金贺和市政学院孙健四人获得团体赛第三名。女子组测勘学院黄赫获得个人赛第六名。

国际交流学院的杜荣凯、交通学院的楼嘉诚分别获得个人赛第四名和第八名,以上二人还获得国际象棋组男子团体第三名;围棋组女子个人赛外国语学院王禹获得第三名。

材料学院的赵欧瑞、市政学院的孙榕泽和土木学院的孙庆浩三人获得男子团体第二名;并分别获得男子个人第九名、第七名、第十一名的成绩。

建筑学院的何丹获得女子个人赛第二名、土木学院的郝建军获得男子个人赛第三名,以上二人还获得五子棋组团体第三名。

我校首次参赛,在双人赛中我校文法学院的李志伟和张文静获得双人赛第八名。