吉林省第七届大学生棋牌比赛喜报
2016-05-05 15:47

吉林省第七届大学生棋牌比赛于2015年5月31日在长春工业大学落幕,来自省内14所高校的300多名大学生参加了象棋、围棋、国际象棋、五子棋、桥牌5个项目的比赛。

本次比赛由吉林省体育局、省教育厅、共青团吉林省委联合主办。经过两天的激烈角逐,我校派出的29人队伍在象棋、国际象棋、围棋、五子棋四个项目中均有喜讯传出。

管理学院张浩然、文法学院张博和市政学院孙健三人获得团体赛第五名。女子组测勘学院黄赫、建筑学院孙奥获得团体第三名。其中张浩然和孙奥分别获得男子个人第五名和女子个人第八名。

国际交流学院的张雪柏、交通学院的楼嘉诚分别获得个人赛第四名和第八名,以上二人还获得国际象棋组男子团体第三名;建筑学院庞娜、管理学院暴庭玮获女子团体第三名,二人分别获女子个人第三名和第五名。

一队:材料学院的赵欧瑞、交通学院马铭玉和电气学院刘天祺三人获得男子团体第二名;

二队:土木学院孙庆浩、韩雨汐和国交学院陈大鹏三人获男子团体第三名;其中孙庆浩获男子个人第七名,韩雨汐获女子个人第五名。

土木学院郝建军、国际交流学院郝智超和外语学院陈露三人获团体第三名,郝建军获男子个人第四名,陈露、高佳昕分别获女子个人第三名和第五名。