我校在净月高新区第十六届“净月杯”职工乒羽比赛中喜获佳绩
2023-09-28 11:40

9月20日至22日,净月高新区第十六届“净月杯”职工乒羽比赛在东北虎体育中心举行,本次乒羽比赛共有来自全区18所单位的300余名参赛队员上场角逐,切磋球技。

经过三天的激烈角逐,学校乒羽代表队在本次比赛中取得优异成绩,教工乒乓球代表队获得团体比赛一等奖;李星睿获得乒乓球男子单打比赛一等奖;孔跃橙获得乒乓球男子单打比赛二等奖;范弘获得乒乓球女子单打比赛三等奖。在羽毛球比赛中,马雪峰、李巍获得羽毛球男子双打一等奖;吴磊、王晓晶获得羽毛球混合双打三等奖。

本次比赛对于推动我校教职工的体育锻炼,特别是乒乓球、羽毛球运动的开展、普及,让更多教职工加入体育锻炼中来,起到了积极促进作用。