学校举办第六届棋牌大赛
2016-12-09 10:57

为丰富学生课余文化生活,为广大棋艺爱好者提供展示平台,学校体育部于5月7日在体育馆三楼举办了第六届校内棋牌大赛。

第六届棋牌大赛设有中国象棋、国际象棋、围棋、五子棋和桥牌五个比赛项目。经过各项目选手激烈竞争,经济与管理学院张浩然获得中国象棋男子组冠军,建筑与规划学院孙奥获得中国象棋女子组冠军。建筑与规划学院李兵获得五子棋男子组冠军,材料科学与工程学院尚晓月获得五子棋女子组冠军。电气与计算机学院罗鑫博获得围棋组冠军。建筑与规划学院杜萦锴获得国际象棋组冠军。材料科学与工程学院的楚伟奇和闫玉琢获得桥牌组冠军。