院系杯乒乓球比赛报道
2019-11-05 09:40

为丰富我校学生课余生活,增强同学们的体质,培养同学们团结合作精神,建大体育部举办了乒乓球比赛。学院领导和老师们的经过紧锣密鼓的精心筹备,乒乓球比赛在1025号中午拉开帷幕。

比赛以单打的形式展开,在众多势均力敌的参赛同学之间进行,这样也使比赛变的更加精彩:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现。比赛现场大家热情高涨,时不时会传来一阵欢呼声、鼓掌声!

历经三天的比赛打得如火如荼,运动员们在比赛过程中,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神打动了在场的每一个人。最终,历经一番激战后,决出了本次比赛的胜负。男子组前五名分别是:

第一名市政学院王天旸

第二名测绘学院王铭浩

并列第三名电气学院刘泽和电气学院赵俊琪

并列第五名电气学院吴佳乾 建筑学院孙尧 建筑学院王敬涵 研究生学院王怀鹏

女子组前五名分别是:

第一名研究生学院肖菲悦

第二名经管学院韦桂银

并列第三名电气学院侯佳琳和经管学院王虹霞

并列第五名电气学院袁东 市政学院姜懿轩 经管学院刘琼滟 研究生学院何月