学校举办线上“体能大比武”教工挑战赛
2022-04-02 09:46

为深入贯彻落实学校疫情防控相关部署要求,进一步丰富教职工在疫情期间的文体生活,助力疫情防控与教学服务协同推进、同向发力,校工会联合体育教研部于4月2日组织开展了线上“体能大比武”教工挑战赛。

比赛紧密结合教职工在校闭环工作及居家实际,重点突出“安全、趣味”,以青年组和中年组的形式科学设置了一分钟仰卧举腿、一分钟俯卧撑、平板支撑等项目。各部门、单位教职工积极参与、隔空竞技、勇于挑战,充分展现了我校教职工积极向上、顽强拼搏的良好精神风貌。

比赛的成功举办,在丰富教职工文体生活的同时,进一步增强了教职工战胜疫情的信心和决心,达到了锻炼身体、强健体魄、愉悦身心、同心抗疫的效果。