​省运会|青春恰逢三四月,建大男篮展雄风
2023-04-03 11:54

省运会|青春恰逢三四月,建大男篮展雄风

4月3日,吉林省第十九届运动会(高校组)暨吉林省第十二届大学生运动会篮球比赛在长春奥林匹克公园顺利落幕。

46DEC

领队、教练员与队员合影

我们建大所在的甲组共有19支参赛队伍,小组赛期间我们以四战全胜的战绩,晋级1/4决赛。在1/4决赛的比赛中,建大男篮展现出了极其强大的实力,最终获得全省第四名的优异成绩。

对于本次比赛,学校和部门给予全面支持,提供了强有力的帮助和良好的后勤保障,领导的亲临现场,无不为此次比赛的胜利打下了良好的基础,球队主教练杨旸副教授也是兢兢业业,研究了很多高校的战术,并制定了相应的对策,带领着队员一步一步地取得胜利。

本届省运会篮球赛,成功的赛出建大学子拼搏奋进、胜不骄败不馁的体育精神,他们用汗水诠释着更快更高更强的奥林匹克精神。