我校在吉林省第十九届运动会(高校组)暨吉林省第十二届大学生运动会男子排球比赛中夺得冠军
2023-04-12 12:30

4月11日,吉林省第十九届运动会(高校组)暨吉林省第十二届大学生运动会排球比赛在长春奥林匹克中心落下帷幕。省运会排球比赛共有来自全省14所高校,共168名运动员参赛。

我校排球队由体育部主任牟瑛带队,教师关世范担任教练员。经过几轮的激烈角逐,我校男子排球队在本届省运会排球比赛中夺得冠军。赛后,学校党委书记李雁冰到比赛现场看望了教练员和运动员,对夺得省运会男排比赛冠军表示祝贺,他希望运动员们要继续发扬吃苦耐劳、敢打敢拼的精神,以科学化、精细化的训练,切实提高训练水平和竞技水平,为我校体育事业的发展贡献力量。