我校在2023年吉林省“校长杯”羽毛球比赛中喜获佳绩
2023-04-10 12:34

4月8日至9日,由吉林省教育厅主办、吉林省学生体育协会执行的2023年吉林省“校长杯”羽毛球比赛在长春奥林匹克中心举办。

党委书记李雁冰、副校长白莉、党委副书记王登攀代表我校参加混合双打和男子双打比赛,教练组由体育部马雪峰、王昌福、田丰三位教师组成。经过两天的激烈角逐,我校代表队凭借扎实的功底和默契的配合首次参赛便取得了优异成绩:李雁冰、白莉获得羽毛球混合双打比赛第二名;李雁冰、王登攀获得羽毛球男子双打比赛第五名。

比赛期间,我校代表队以饱满的热情和顽强的拼搏精神,全身心地投入到比赛中,用汗水和激情践行了国家关于加强体育锻炼、促进全民健康的号召,以实际行动带头生动诠释体育育人工作内涵,激励全体师生强健体魄、增强体质,营造校园文明健康、充满活力的良好氛围。

“校长杯”羽毛球比赛是吉林省高校系统的一项经典赛事,也是全省高校间加强校际沟通、促进经验交流、增强团结友谊的重要平台。