首页 | 部门概况 | 党建工作 | 体育教学 | 阳光体育 | 健康检测 | 运动竞赛 | 在线留言 | 规章制度

学校举办2023年校园阳光体育冬季长跑比赛
2023-11-30 11:30

11月29日,由学校关心下一代工作委员会、体育部、校团委联合举办的校园阳光体育冬季长跑比赛在体育场举行。来自13个学院130余名同学参加比赛。学校关心下一代工作委员会主任袁敬伟出席活动,宣布校园阳光体育冬季长跑比赛启动仪式开始。体育部直属党支部书记杨长牧、体育部主任牟瑛、校团委书记孙雨、体育部副主任马雪峰等相关人员参加开幕仪式。

体育部全体教师积极参与本次活动承担裁判工作。经过激烈角逐,土木工程学院、经济与管理学院、电气与计算机学院荣获团体总分前三名。材料科学与工程学院、市政与环境工程学院、建筑与规划学院、交通科学与工程学院、应急科学与工程学院分别位列团体总分第四名至第八名。

校园阳光体育冬季长跑比赛是为深入贯彻习近平总书记“树立健康第一的教育理念”,进一步强化落实教育部、国家体育总局、共青团中央关于全国亿万学生阳光体育运动精神而打造的学校红色精品体育赛事,旨在积极促进全体师生自觉参加体育锻炼,提升身心健康水平,为学校发展、社会进步和国家建设贡献力量。

关心下一代工作委员会 体育部 校团委