学习计划
 教育活动专栏

体育部四月支部委员会会议
2022-04-06 10:37

、关于防疫方面的要求对于家庭个人要求积极配合社区防疫工作,齐心协力共克疫情。对于在校学生的要求是不允许出寝室进行体育运动,所有体育运动均应在宿舍内完成。并提示把运动范围内的物品处理妥当,排除运动时所带来的安全隐患,注意运动强度和中间休息。望各位老师将对于学生的要求传达给每个学生。二、教职工下沉社区志愿工作动员为响应国家号召 ,为疫情防控工作奉献出自己的一份力量,依据校党委文件要求 ,所有党员必须下沉到小区的志愿活动中去,并鼓励普通群众积极投入到社区志愿工作中。并按照要求向学校上报本人志愿工作内容。参加志愿者活动的党员需要每天进行报备。目前社区志愿工作主要分为采样、供保和送自测盒三类,每人可选择其中一项为主要工作内容。最后向参会人员详细讲解自我防护措施,要求所有志愿者做好自我防护工作。愿疫情早日退散, 一切美好如期而至 。