阳光体育

成绩公告
2019 •院系足球杯
2019-11-05 09:31

为了全面推动我校的素质教育,培养学生综合能力,丰富校园文化生活,加强学生间的交流,增进友谊,增强体质,促进足球运动在我校的普及和提高,特举办吉林建筑大学2019年院系杯学生足球联赛。

十一支球队共分为两组。

激烈的角逐后,市政学院与电计学院分别和土木学院与交通学院在半决赛交锋,经过九十分钟的鏖战,都以点球大战得方式艰难取胜。最后冠军在土木学院与电计学院之间产生。

汗水与泪水的融合,速度与激情的碰撞。用生命演绎角色,将青春驰骋绿茵。

各个球队在此次比赛中都展现出出色的球技,土木学院与电计学院披荆斩棘,最终在决赛强强对决,土木球队从领先到被追平到最后以压哨头球绝杀夺冠,为观众带来一场酣畅淋漓的视觉盛宴。而电计学院荣获亚军,市政学院取得季军的好成绩。

在本次决赛中,电计学院球员先后争得最佳射手最佳门将称号。

足球带给我们的不仅有快乐,更有汗水。足球运动不仅能强健我们的身体,培养我们永不言败的精神和坚韧不拔的品质,更能培养团队的合作意识。多少次挥汗如雨,伤和痛曾填满记忆,只因始终相信,拼搏才能胜利,想成功必须要努力。热血在赛场沸腾,巨人在球场升起。