运动竞赛

成绩发布
学校举办2021年体育文化节系列活动“院系杯”篮球赛
2021-05-25 12:29

为更好贯彻落实习近平总书记关于教育、体育的重要论述和全国教育大会精神,把学校体育工作摆在更加突出位置,构建德、智、体、美、劳全面培养的教育体系,按照2021年群众体育工作计划安排,学校于5月17日举办“院系杯”篮球赛。

比赛中,裁判公平、公正,球员顽强拼搏。经过激烈争夺,最终经济与管理学院获得第一名、交通科学与工程学院获得第二名、土木工程学院获得第三名、材料科学与工程学院获得第四名、电气与计算机学院获得第五名、市政与环境工程学院获得第六名、研究生学院获得第七名、应急科学与工程学院获得第八名。

本次“院系杯”篮球赛的举办丰富了广大学生课余文化生活,增强了学生之间的凝聚力,展现了我校学生奋勇拼搏的青春风采,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。